« 体調絶不調 | トップページ | 農家に泊まる »

2007年2月14日 (水)

そばを素材に料理講習Ⅰ

 今日は、そばを素材に料理講習会でした。

D1000623 講師は、ヴィライナワシロ

総料理長Yさんです。

初回の今日は和食

提案をいただきました。

そばくず餅・そばがき揚げ出し・宝そばの3品です。

こだわり食材で、アイディアいっぱいの食べ方や

調理法を考えたんめ~~のでした。

盛り付けも大切ですね。D1000621

21日は洋食、28日は中華と

3回コースの料理講習会です。

|

« 体調絶不調 | トップページ | 農家に泊まる »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/54803/5340389

この記事へのトラックバック一覧です: そばを素材に料理講習Ⅰ:

« 体調絶不調 | トップページ | 農家に泊まる »