« えがおの学校プレゼン | トップページ | 解夏(げげ) »

2011年1月17日 (月)

祝杯

 プレゼン結果を友人に知らせたら祝杯を挙げようとの

お誘いを受け、喜んで会津若松の「ふじ花」へふぐ刺し

ふぐの煮こごり、ふぐのから揚げ、ゆり根の天ぷら、

アマダイの酒蒸し、次々と「んめ~~~の」の連続です。

「〆張鶴」の熱燗で満足満足の祝杯となりました。

お決まりのコースは「山路」カクテルバーです。

ソルティードック、7年前に亡くなられたマスターの

オリジナルカクテル桜を楽しみ、ママさんとマスターの

思い出話を楽しみ、良い時間を過ごしました。

その後、そば処「吉兵衛」にて上がりの鳥そば

久々の暴飲暴食の祝杯になりました。

|

« えがおの学校プレゼン | トップページ | 解夏(げげ) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/54803/38500847

この記事へのトラックバック一覧です: 祝杯:

« えがおの学校プレゼン | トップページ | 解夏(げげ) »